关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页互动交流在线帮助

有市民想了解我市“老字号”企业都有哪几家

发布时间:2019-12-18 09:47 信息来源:市商务局 作者:刘俊伶

  市民询问:我是在北京工作的辽源市民,听说辽源市有多家企业被评为吉林省老字号企业,我对此很感兴趣,想要详细了解一下。

  商务局回复:您好,非常感谢您对家乡老字号企业的关心。目前为止我市共有11家被评选为吉林省老字号的企业,分别为辽源龙泉酒业股份有限公司、辽源王宝长天津卫文化餐饮有限公司、辽源骨伤研究院、辽源市梅香曲酒业有限责任公司、辽源天马松鹤袜业集团有限责任公司、辽源金帆广告有限公司、吉林省东丰药业股份有限公司、辽源市徐派梅花鹿鹿茸有限公司、辽源市龙泉米醋饮品有限公司、辽源市联贸大厦有限公司、辽源百年红星医药连锁有限公司。如果想要了解更具体的情况,您也可以电话咨询我局流通业发展科,咨询电话:3527812。

(责任编辑:马维龙) [纠错]