关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页机构设置基层单位中国国际贸易促进委员会辽源支会

机构设置

部门职能

中国国际贸易促进委员会辽源支会

  1、接待境内外经贸界人士和代表团来访,组织经济贸易代表团赴境外访问和考察,安排外国有关组织、企业同地方组织、企业及有关部门进行技术交流与合作提供服务。

  2、根据经贸发展战略开展招商引资活动,宣传地方招商引资政策及资源优势,推广介绍相关项目,为外商投资提供各项服务,根据产业结构调整需要,帮助企业到国(境)外投资,办理有关促进对外经济、贸易、技术合作的咨询和服务。

  3、在境外举办贸易展览会,参加国家贸易博览会和展览会。

  4、联系、组织经贸洽谈和技术交流活动,向国内外有关企业和机构提供经贸信息、咨询等服务。

  5、研究经贸领域的有关问题,向政府有关部门反映企业界的有关情况和意见,向企业提供参考意见,提供相关的业务培训,承办企业委托的事宜。

  6、组织指导企业进行反倾销应诉,为企业提供有关的法律咨询服务。