关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页软环境建设

我市召开成品油市场秩序专项治理工作联席会议

发布时间:2020-04-17 09:40 信息来源:辽源市商务局 作者:马长春

 

 

 

 

  4月13日下午,我市召开成品油市场秩序专项治理工作联席会议。会议由市政府岳斌副秘书长主持,市商务局、市公安局、市生态环境局、市交通运输局、市应急管理局、市市场监督管理局、国家税务总局辽源市税务局7个成员单位和各县区分管商务部门的领导参加会议。

  会议对开展2020年度成品油市场专项治理工作进行了安排部署,研究并通过了《关于建立辽源市成品油市场秩序专项治理工作联席会议制度的通知》和关于印发《2020年全市成品油市场专项治理优化消费环境工作方案》的通知。

  会议强调加强成品油市场专项治理,是深化生态环境保护打好污染防治攻坚战、推进成品油行业安全生产,优化消费环境、保护经营者和消费者合法权益的重要举措。

  会议要求统一思想、提高站位,充分认识开展成品油市场专项治理工作的重要性;要加强协作、密切配合,推动形成各部门齐抓共管的工作格局;要强化措施、落实责任,高质量完成全市成品油市场专项治理各项工作任务。

(责任编辑:马维龙) [纠错]