关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页软环境建设

市商务局召开商务系统创城工作推进会议

发布时间:2020-07-24 08:31 信息来源:辽源市商务局 作者:于良

 

  

 

  7月20日,市商务局召开商务系统创建全国文明城市工作推进会,对创城工作进行再动员、再部署。

  会上,传达了全市创城工作精神,听取龙山区、西安区、开发区商务局对前期创城工作开展情况的汇报。研究了创城工作中的重点难点问题,并就下一步深入推进创城工作进行了部署。

  会议强调,要认清形势,正视问题,进一步增强做好创城工作的责任感、使命感和紧迫感,要坚持问题导向,明确任务目标,抓紧、深入推进创城工作。

  会议强调,要突出工作重点、细化标准要求,严格按照市委印发的《创建全国文明城市实地考察部分任务分解表》、《辽源市创建全国文明城市实地考察要求一表清》等要求,不打折扣、不降标准、不搞变通,扎实做好推进工作。

  会议强调,创城工作是推进我市城市文明、物质文明和精神文明同步发展的重要举措,是改善城市环境、提升城市品位、增强城市综合竞争力的主要抓手。商务系统要全面贯彻落实市委创城工作部署要求,进一步提升创城示范点建设成效,打造企业创城品牌,提高创城工作质量,要以雷厉风行的作风,更加有效的举措,把各项创城工作做实做细做好。

  市商务局创城工作主要负责领导,市商务局创城工作领导小组成员,龙山区、西安区、开发区商务局领导,创城示范点企业代表出席会议。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]