关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开公示公告通知公告

关于公开征求《辽源市流动餐车管理实施意见》意见的公告

发布时间:2021-04-12 14:37 信息来源:辽源市商务局 作者:王强

  为了促进快餐服务新模式发展,规范本市流动餐车经营行为,保证食品安全,为市民提供便捷、丰富、健康的餐饮食品,根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国食品安全法实施条例》等有关规定,制定了《辽源市流动餐车管理实施意见》,现将实施意见进行公示,面向社会公众征求意见及建议。

  一、征求意见时间:2021年4月12日至2021年4月29日(公告之日起15个工作日内,以发送时间为准)

  二、联系部门及方式:辽源市商务局,联系人:韩金书,联系电话:3527812。

  公众提交意见的途径:可通过电子邮件(lyswltk@163.com)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

  附件1:流动餐车管理实施意见.docx

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]