关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

恒源祥集团总经理陈忠伟一行来我市考察

发布时间:2019-10-27 19:53 信息来源:市商务局 作者:李 争

 

 

 

 

 

 

 

 

  10月25日至26日,恒源祥集团总经理陈忠伟一行6人来我市考察。市委书记柴伟、市长孙弘、市委秘书长胡永为、副市长徐晖分别参加会见及考察交流活动。

  陈忠伟一行先后考察了东北袜业园、欧蒂爱袜业有限公司、显顺琵琶学校。柴伟向考察团介绍了辽源产业基础、投资环境、发展潜力和我市“211555”产业发展目标,并就袜业+纺织产业转型升级、品牌与文化融合发展等方面开展深入交流。考察结束后,陈忠伟为我市干部和企业家代表就“品牌与文化”发展战略作专题讲座。陈忠伟表示,通过此次考察交流,感受到了辽源良好的产业基础和投资环境,希望以此次考察为契机,继续保持密切联系,不断加强相互间的交流,共同寻找合作双赢的契机。

(责任编辑:马维龙) [纠错]