关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局组织开展家政服务员信用记录录入培训

发布时间:2019-11-07 14:00 信息来源:市商务局 作者:韩金书 刘音 王强

 

 

  为推进辽源市家政服务业规范发展,推进家政服务业建立完善家政信用体系,加强家政行业诚信体系建设,推进家政行业诚信经营,维护消费者权益。11月6日上午,市商务局开展了家政信用信息录入培训。我省家政行业协会刘石磊主任及工作人员为企业进行现场指导。金帆家政、万帮家政、众合瑞家家政、红日家园、托福家政等5户企业10余代表参加了培训。

  培训中,刘石磊主任传达了建立家政服务业信用体系的重要意义,现场演示家政信用信息录入操作步骤,并为对实际操作中存在问题的企业进行现场答疑解惑,积极帮助家政服务企业录入信息。本次培训有利于规范和促进我市家政服务业提质扩容,不断提高家政服务规范化水平。

(责任编辑:马维龙) [纠错]