关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局组织全体机关干部开展宪法宣誓活动

发布时间:2019-12-05 15:52 信息来源:市商务局 作者:于 良

 

 

  为推动全局深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,形成尊重宪法、宪法至上、用宪法维护人民权益的良好氛围,12月4日,市商务局组织全体机关干部开展宪法宣誓活动。

  《宪法》是国家的根本大法,是人民权利的宪章,是全国人民共同意志的体现,具有至高无上的法律地位。尊崇宪法、依法行政、执政为民是每一名国家公职人员必须坚守的原则和应尽的义务,只有做到让宪法思维内化于心、外化于行,才能为辽源经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。

  通过这次宪法宣誓活动,全体机关干部切实感受到了宪法的神圣和威严,受到了心灵和精神上的洗礼与震撼,进一步增强了商务干部队伍的职业使命感和责任感,激发了大家坚守初心,牢记使命的热情,坚定了忠于宪法、遵守宪法权威、依法履行职责的决心。

(责任编辑:马维龙) [纠错]