关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

盘石集团来辽考察

发布时间:2019-12-13 15:39 信息来源:市商务局 作者:修语晗

 

 

 

 

 

 

 

 

  12月12日至13日浙江盘石集团董事长兼CEO田宁一行7人来辽源市考察交流。市委书记柴伟会见考察团一行,市委常委、副市长江建平,副市长、秘书长康忠贵全程陪同考察。

  考察团一行先后考察了显顺琵琶学校、东北袜业园区、南部新城职教园区、龙泉酒洞藏等。会见过程中柴伟书记介绍了辽源产业基础、发展潜力、电子商务发展现状等。田宁表示通过此次考察,切身感受到了辽源良好的产业基础和投资环境,对投资辽源兴趣浓厚,希望以此次活动为契机,深入对接建设网红经济产业园,网红本科院校及其他领域寻求合作机会,下一步双方将保持密切联系,争取早日达成合作。

  市商务局、西安区、经济开发区相关领导参加了相关活动。

(责任编辑:马维龙) [纠错]