关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

中远海运集装箱运输有限公司一行来辽考察

发布时间:2019-12-17 16:22 信息来源:市商务局 作者:修语晗

 

 

 

 

 

 

 

 

  12月17日,中远海运集装箱运输有限公司一行7人到辽源市考察对接。市委书记柴伟,市长孙弘接待考察团一行。副市长徐晖全程陪同考察。

  考察团一行先后考察了龙山区工农乡苇塘村龙山区工农砖厂地块、辽源市经济开发区物流园地块两个地块,以及启星铝业有限公司、东北袜业园区、金翼蛋品三家企业。柴伟书记介绍了辽源市区位优势、产业布局、进出口及物流基本情况等,期待与中远海运集装箱运输有限公司整合优势资源,在航运、物流等方面加深交流合作。中远海运集装箱运输有限公司副总经理隋军表示,通过此次考察,切身感受到了辽源良好的物流产业和投资环境,希望能够发挥辽源区位优势,在综合物流供应链服务方面寻求投资合作商机。

  市政府办主任杜立智、市商务局、东辽县、龙山区、经济开发区相关领导参加了相关活动。

(责任编辑:马维龙) [纠错]