关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局参加全省招商引资高质量发展专题培训班

发布时间:2019-12-20 14:09 信息来源:市商务局 作者:李金源

 

 

 

 

  12月19日,市商务局组织各县区商务局、开发区和经济开发区招商局,参加了由省商务厅举办的全省招商引资高质量发展专题培训班。

  在培训中,省厅领导和专家对全省招商引资高质量发展面临的形势任务进行了深入分析,讲授了招商引资工作经验和典型案例,并开展了项目谋划、项目调度、项目管理系统的实战操作,使与会招商干部感到收获颇多、受益匪浅。通过此次专业化、系统化的培训,切实提高了辽源市一线招商干部精准招商的业务能力和水平,为辽源全面推动招商引资高质量发展,提供了强有力的智力支撑和人才保障。

(责任编辑:马维龙) [纠错]