关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局集中学习市委七届八次会议精神

发布时间:2020-01-08 15:36 信息来源:市商务局 作者:于良

  1月6日,市商务局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,集中学习传达市委七届八次会议精神。

  会议指出,市委七届八次全会是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的具有历史意义的一次会议,全面分析了当前辽源经济发展形势,明确提出2020年经济工作的总体要求,具有极强的战略性、指导性和针对性,对于我们坚定信心、凝聚共识,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官指明了方向。

  会议强调,全局要认真贯彻落实市委七届八次会议精神,紧紧围绕全会精神和全市经济发展任务,瞄准目标、真抓实干、担当作为,为实现我市全面振兴全方位振兴提供有力支撑。一是要编制政策规定,做好顶层设计。二是要搭建活动平台,促进消费增长。三是要健全工作机制,夯实招商基础。四是要开展招商活动,强化合作交流。五是要加强指导引导,推动外贸增长。

(责任编辑:马维龙) [纠错]