关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

东方龙商务集团与辽源市视频洽谈会议

发布时间:2020-04-22 13:45 信息来源:辽源市商务局 作者:修语晗

 

  

 

  4月20日,市委常委、常务副市长蔡宏伟与东方龙商务集团召开视频会议,开展了深入的对接洽谈,商讨合作事宜。

  会上,东方龙商务集团北京分公司总经理吴连嫔介绍了东方龙商务集团的企业主营业务、运营模式、大数据系统、发展方向等情况。随后总经理吴连嫔介绍了公司运营服务情况及双方合作模式。蔡宏伟向对方介绍了辽源市的基本情况、产业优势和发展方向,重点对“新能源+汽车零部件”、“医药健康”、“纺织袜业”、“农副产品深加工”进行了推介。双方对开展合作的模式进行了初步探讨和交流。最后陈谷音董事长表示希望通过此次交流对接可以和辽源市政府达成合作,将辽源市政府作为吉林省的标杆政府,实现互利共赢。

  市商务局、龙山区、西安区、开发区、南部新城领导参加了此次会议。

(责任编辑:马维龙) [纠错]