关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

绍兴市企业家代表团一行来辽考察

发布时间:2020-07-02 08:54 信息来源:辽源市商务局 作者:修语晗

                  

 

                    

 

  6月28日至29日绍兴市企业家代表团一行11人来辽源市考察交流。市委书记柴伟,市长孙弘,市委常委、常务副市长蔡宏伟,副市长康忠贵会见了考察团,市委常委、宣传部部长栾国栋,副市长吴波全程陪同考察。

  考察团一行先后考察了矿山湿地办、二战盟军高级战俘营、启星铝业有限公司、东辽县金州鴜鹭湖生态区、辽源市显顺琵琶学校等。会见过程中栾国栋部长和吴波副市长介绍了辽源市区位优势、产业布局、轨道交通情况等。绍兴市轨道交通集团董事长赵定国表示通过此次考察,切身感受到了辽源良好的产业基础和投资环境,对投资辽源兴趣浓厚,希望以此次活动为契机,深入对接文旅开发项目等方面寻求合作机会,下一步双方将保持密切联系,争取早日达成合作。

  市交通局、市商务局、矿山湿地办、东辽县、龙山区、经济开发区相关领导参加了相关活动。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]