关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

孙弘市长带队赴上海、南京两地开展经贸交流活动

发布时间:2020-07-07 08:45 信息来源:辽源市商务局

 

 

 

 

  6月29日至7月1日,市长孙弘率队分别赴上海、南京开展招商活动,走企业、进车间、推介产业、对接项目。

  在东北袜业针织科技(上海)有限公司召开了袜业产业推介会,Renfro(兰佛)、东洋泰、皮尔卡丹、义乌修诺、K&R、日本厚木等百余家企业参加活动。推介会由市人大常委会副主任,开发区管委会书记、主任张凤林主持,市委常委、常务副市长蔡宏伟向参会的企业推介辽源纺织袜业产业基础、现状及未来发展方向,并诚挚邀请袜界同仁参加辽源即将举办的国际袜交会和辽源第二届城市节。孙弘市长同与会企业家就未来合作方向进行深入沟通,与会的企业家对辽源纺织袜业发展表示认可,对投资辽源表现出浓厚的兴趣。

  在上海、南京两地,孙弘市长先后考察了上海粮全其美食品有限公司、中远海运集装箱运输有限公司、南京奥联汽车电子电器股份有限公司、联创集团。孙弘市长轻装简从,每到一处,都与企业负责人进行了详细交流,细致考察了解企业的产品情况、市场情况、战略发展情况,对双方合作对接进行了精准把握,企业家对我市主要领导巾帼不让须眉、在疫情期间不辞辛苦、挂帅出征的精神深深感动,纷纷表示布局东北时一定重点考虑辽源,加快相互合作进程。此次活动,为我市今后与长三角区域在纺织、食品精深加工、智慧物流平台、新能源汽车零部件、智慧城市建设等方面开展合作搭建了平台,推动了两地企业间的交流,为下一步双方开展深入对接奠定了基础。

  市商务局和部分县区参加了本次活动。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]