关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

吉林省商业联合会、国商百货有限公司一行来辽考察

发布时间:2020-07-13 16:10 信息来源:辽源市商务局 作者:李争

 

 

    为完善我市现代服务业体系建设,市商务局邀请吉林省商业联合会、国商百货有限公司来我市考察玉圭园﹒御水丹堤,与玉圭园房地产有限公司合作开发商贸综合体项目。2020年7月8日,吉林省商业联合会常务副会长谷志波、国商百货有限公司总经理王慧一行5人到我市考察对接。

  考察团一行在玉圭园﹒御水丹堤楼盘实地考察,就商场楼体参数实地调研。考察后召开座谈会,双方就御水丹堤商贸综合体项目进行了交流,市商务局副局长崔世伟介绍了辽源市基本情况、营商环境、御水丹堤地块区位优势及周边住宅情况。御水丹堤企业负责人介绍了企业基本情况、商场楼盘情况及未来发展战略。吉林省商业联合会常务副会长谷志波对辽源市发展现状表示认可,将发挥商会的资源优势,力争促成商会成员单位与御水丹堤商贸综合体项目的合作。国商百货有限公司总经理王慧表示,将结合御水丹堤现有建筑情况,回公司后整理具体合作方案,以便下一步深度合作。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]