关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局召开商务领域安全生产专项整治三年行动部署会议

发布时间:2020-07-16 15:02 信息来源:辽源市商务局 作者:马长春

 

  

 

  7月15日,市商务局召开全市商务领域安全生产专项整治三年行动部署会议。

  会议组织观看学习了“生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片;深入学习了习近平总书记“从根本消除安全隐患”的重要指示精神和关于安全生产重要论述;传达了国务院、省、市安委会安全生产专项整治三年行动实施方案;对开展辽源市商务领域安全生产专项整治三年行动工作进行了安排部署。

  会议强调要强化思想认识,提高政治站位;积极展开行动,抓好安全治理;加强协调宣传,做好值班值守。

  会议要求参会的县区要把会议精神向本部门主要领导和分管的县区领导汇报,要高度重视此项工作,并建议各县、区商务局及时召开安全工作部署会议,组织好商务领域企业负责人参会,督促企业落实主体责任。

  市商务局机关全体同志和各县区、开发区商务局分管领导及安全机构负责人参加会议。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]