关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局走访排查项目践诺情况

发布时间:2020-09-30 10:01 信息来源:辽源市商务局 作者:王艺蒙

  9月28日,市商务局、市政数局组成联合走访排查组,赴东丰县、东辽县、龙山区、经济开发区对部分企业开展招商引资践诺问题走访排查行动,先后走访了汽车改装公司、欧蒂爱袜业公司、原料药扩产技术改造项目、电池隔膜生产线扩建项目、高比能动力锂电池中耐高温隔膜产业化项目、“居然之家”商业综合体开发项目、东丰国际梅花鹿产业创投园、农副产品供应总部基地项目、智慧康养小镇罗兰香谷项目等9个企业及项目。

  在走访过程中,通过与企业负责人面对面交流、发放调查问卷、随机访谈等方式,了解了招商项目企业在建设运营过程中遇到的问题,并征求了对我市改善营商环境的意见和建议。走访组积极加强与项目单位的沟通与协调,进一步了解和掌握项目企业情况,为提升招商引资服务水平,营造“守信践诺”的营商环境,推动辽源高质量发展作出贡献。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]