关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局开展学习十九届五中全会精神主题党日活动

发布时间:2020-11-12 16:35 信息来源:辽源市商务局 作者:于良

                 

 

11月11日,市商务局开展主题党日活动,集中学习党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会是我国在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦学习宣传,迅速掀起贯彻落实热潮,坚持集中学习和个人自学相结合,线上学习和线下学习相结合,认真学习全会精神,做到学深悟透,深刻践行。

  会议强调,要深刻认识全会精神对指引商务工作高质量发展的重大意义和深远影响,认真研究谋划好“十四五”时期的商务工作。切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实确定的目标任务上来;要以五中全会精神为统领,毫不放松地抓好岁末年尾各项商务工作,进一步压实责任、细化措施、强化调度,确保多项工作落实到位。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]