关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局走访排查项目践诺情况

发布时间:2020-12-03 13:46 信息来源:辽源市商务局 作者:李金源

 

 

 

 

  12月2日,市商务局、市政数局组成联合走访排查组,赴东辽县、西安区、经济开发区开展招商引资践诺问题走访排查行动,先后走访了星级酒店建设项目、1688平台建设项目、跨境电子商务创新创业服务平台建设项目、吉林中聚新能源科技有限公司、嘉利达明胶生产线扩建项目、年产300万套汽车轻量化总成生产项目、智能汽车模具研发中心建设项目、年产3亿片手抓饼、1万吨烤肉建设项目、罗兰香谷房地产开发项目、诺丁山文化创意产业园项目等11个企业及项目。

  在走访过程中,走访组通过与企业负责人面对面交流、考察项目现场、随机访谈等方式,了解招商项目企业在建设运营过程中遇到的问题,并征求了对我市改善营商环境的意见和建议。下一步,走访组将继续加强与项目单位的沟通与协调,积极为企业排忧解难,为提升招商引资服务水平,营造“守信践诺”的营商环境,推动辽源高质量发展作出贡献。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]