关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局召开全市开发区统计工作人员培训会

发布时间:2020-12-08 15:29 信息来源:辽源市商务局 作者:王鑫

 

 

 

 

  为更好地发挥全市开发区数据统计工作作用,12月8日上午,辽源市商务局召开全市开发区统计工作人员培训会。

  此次培训是按照省商务厅年初工作安排部署,结合目前开发区发展现状以及综合考评工作需求,特别是当前开发区高质量发展的要求和市政府对开发区统计工作的要求,在全市开发区范围内开展的一次开发区统计工作培训。市商务局开发区管理服务科以《吉林省开发区统计报表制度》涉及主要指标及数据上报要点、开发区信息管理系统填报操作为讲解重点,对系统操作和数据报送过程中的多个相关要点进行了说明。

  会上,与会人员对开发区统计工作中目前存在的问题进行了深刻的剖析,对如何提高开发区统计工作进行了热烈的探讨交流,为下一步全面提高开发区统计工作的准确性、真实性、全面性,更好的开展全市开发区统计工作打下了坚实的基础。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]