关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局走访排查项目践诺情况

发布时间:2020-12-29 09:28 信息来源:辽源市商务局 作者:王艺蒙

 

 

 

  12月25日,市商务局、市政数局组成联合走访排查组,赴东辽县、龙山区对部分企业开展招商引资践诺问题走访排查行动,先后走访了蓝天城少年儿童素质教育基地项目、玉圭园房地产项目、凌云年出栏30万头生猪养殖项目、安恕年保种4500头种猪、年出栏5万头东辽黑猪原种场项目等4个企业及项目。

  在走访过程中,通过与企业负责人面对面交流、发放调查问卷、随机访谈等方式,了解了招商项目企业在建设运营过程中遇到的问题,并征求了对我市改善营商环境的意见和建议。走访组积极加强与项目单位的沟通与协调,进一步了解和掌握项目企业情况,为提升招商引资服务水平,营造“守信践诺”的营商环境,推动辽源高质量发展作出贡献。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]