关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

龙胤盛世集团与上海文广互动电视考察团一行来辽考察

发布时间:2021-03-16 14:35 信息来源:辽源市商务局

       

 

    

 

    3月15日,龙胤盛世集团与上海文广互动电视考察团一行6人到辽源市考察对接。市长孙弘、副市长徐晖、市政府秘书长吕明接待考察团一行,市文旅局、市商务局、东丰县全程陪同考察。

  考察团一行先后考察了养鹿官山园、皇家鹿苑博物馆、梅花鹿产业创投园、中国农民画馆、辽源市侵华日军高级战俘营旧址。通过考察,吉林省政府高端智库专家、龙胤盛世集团CEO张杰表示对辽源城市环境、产业基础和发展潜力有了深入了解,对投资辽源兴趣浓厚,希望以此次活动为契机,进一步加强双方相互交流,深入对接文旅项目,同时也将发挥龙胤盛世集团与上海文广互动电视的影响力,向更多的域外企业推介辽源。

  市文旅局、市商务局、东丰县主要领导参加了相关活动。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]