关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

月星投资发展集团来辽源考察

发布时间:2021-04-02 08:48 信息来源:辽源市商务局 作者:司庆国

  为进一步推动我市相关产业快速发展,月星投资发展集团东北区总监陈晓旭等一行三人应邀于3月31日来我市考察。

  考察团一行先后考察了辽源福镇大路渭津河南岸地块、一粮库北地块、友谊大路北地块、市政府北地块、向阳山周边地块、南部新城地块。龙山区政府、市商务局相关负责人全程陪同考察。通过考察,月星投资发展集团东北区总监陈晓旭表示对辽源市基础设施和发展前景有了进一步了解,对利用月星集团环球港城市综合体品牌在辽源建设商业综合体项目有了信心,并邀请我市择机考察集团总部。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]