关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

华润电力控股有限公司来辽考察

发布时间:2021-04-08 13:50 信息来源:辽源市商务局 作者:修语晗

 

 

 

 

    4月6日,华润电力控股有限公司(东北地区)一行2人来我市东丰县考察。市商务局接待考察团一行,并召开座谈会。

  会上,华润电力控股有限公司负责人介绍了企业的主营业务、运营模式及发展方向等情况,希望与东丰县政府在集中式、分散式风电方面能有所合作,能够搭乘当地乡村振兴这班车,打造低电价园区,与当地企业合作,降低企业电价,实现互利共赢。东丰县相关部门领导对华润电力控股有限公司一行的到来表示欢迎,并详细介绍了东丰县目前的风电、伏电站等详细情况,通过此次座谈,加强了双方相互交流,寻求双方合作契合点,开展深入对接。

   市商务局、东丰县相关领导参加了座谈。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]