关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

优客工场来辽考察

发布时间:2021-04-12 14:11 信息来源:辽源市商务局

 

 

 

  4月9日,优客工场及盘古智库一行4人来辽源市考察交流。市商务局接待考察团一行。

  考察团一行先后考察了辽源职业技术学院原址、西安区太子公园、南部新城职教园区。考察过程中职教集团、西安区负责人分别介绍了地块的基本情况、周边设施等。职教集团负责人向优客工场副总裁韩旭介绍了人员培训情况。副市长吴波与考察团座谈,就城市设施开发、创业创新培育等进行交流。优客工场副总裁韩旭表示通过此次考察,切身感受到了辽源良好的产业基础和投资环境,对投资辽源兴趣浓厚,希望以此次活动为契机,深入对接创客空间项目,寻求合作机会,下一步双方将保持密切联系,争取早日达成合作。

      市商务局、西安区、职教集团相关领导参加了相关活动。

 

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]