关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局召开“五化”抓安全生产工作部署会议

发布时间:2021-04-14 09:55 信息来源:辽源市商务局 作者:马长春

 

 

 

  2021年4月9日下午,辽源市商务局召开“五化”抓安全生产部署会议。

  会议传达了近期召开的全市消防联席会议精神;省、市安委会第二次全体扩大会议精神;全省成品油流通市场治理工作推进会议的精神;部署了市商务局2021年安全生产工作、全市商业综合体消防安全达标创建工作和安全生产专项整治三年行动工作;对商务系统“五化”抓安全生产工作进行安排部署。

  会议强调要全面提高思想认识,学深悟透“五化”理念,集中攻坚,把“三年行动”工作向纵深推进。

  各县区商务局领导和相关负责同志也围绕当前行业安全生产工作,开展了经验交流。

  会议要求参会的县区要把会议精神向分管的县区领导汇报,要高度重视此项工作,并建议各县、区商务局及时召开安全工作部署会议,组织好商务领域企业负责人参会,督促企业落实主体责任。

  市商务局机关各业务科室负责人和各县区、开发区商务局局长、分管领导及安全工作责任人参加了会议。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]