关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页信息公开工作动态

优客工场与辽源市视频洽谈会议

发布时间:2021-04-20 15:19 信息来源:辽源市商务局 作者:修语晗

 

 

    4月19日,副市长吴波与优客工场召开视频会议,就辽源城市会客厅项目开展了深入的对接洽谈,商讨合作事宜。

  会上,优客工场副总裁韩旭介绍了优客工场的企业主营业务、运营模式、发展方向等情况。随后副总裁韩旭介绍了公司运营服务情况及城市会客厅项目初步计划。吴波副市长向对方介绍了辽源基本情况、产业优势和发展方向。双方对开展合作等事宜进行了初步探讨和交流。最后副总裁韩旭表示希望通过此次交流对接可以和辽源市政府达成合作,实现互利共赢。

  西安区、市城管执法局、市商务局、城投集团、建投集团相关领导参加了此次会议。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]