关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表 | 站群管理

首页商务专栏

东丰县参加广东省知名企业家座谈会成果丰硕

发布时间:2021-01-18 10:40 信息来源:辽源市商务局 作者:殷少卿(东丰县商务局)

 

 

    1月6日,东丰县副县长张军,东丰县商务局局长李春伟,重点项目服务中心主任薛良英及相关工作人员一行赴广州市参加广东省知名企业家座谈会,会上我县与广东省现代健康产业研究院对接洽谈,并对“梅花鹿+医药健康”产业项目达成合作意向。这对于进一步发展东丰县梅花鹿产业,向全国展示“东丰梅花鹿”这张特色产业名片具有积极推动作用。

  1月7日,张军一行受邀到广东省现代健康产业研究院进行参观考察,并进行座谈交流,研究院院长张咏、副院长滕志鸿共同接待。座谈过程中,张军一行对研究院的建院历史、战略布局、发展理念及运营情况进行了详细了解。同时,双方对东丰县梅花鹿产业发展前景进行了深度讨论并交换了意见。梅花鹿具有很高的营养、保健和药用价值,而广东省现代健康产业研究院致力于打造现代健康产业链,提高全民健康生活水平,梅花鹿产业与其发展理念相契合,寻求二者发展最佳结合点,相互促进,相得益彰,助力东丰县梅花鹿产业和中国现代健康产业蓬勃发展。

  张咏表示,近期准备邀请相关企业到东丰县进行实地考察,副县长张军代表东丰县委、县政府向其表示热烈欢迎。同时,双方拟订于3月26日-27日在广州市召开梅花鹿产业推介会,以促进“梅花鹿+医药健康”产业的项目合作。

(责任编辑:刘俊伶) [纠错]